?

集團新聞

大石橋市委市政府大力優化營商環境 助力企業快速發展

【 字體:
2019-03-16 16:43:20  閱讀次數:1512 次
       2019年3月15日14時,大石橋市委書記王立偉、市政府副市長韓德帥,帶領市委辦、政府辦、應急管理局、行政審批局、自然資源局、住建局、綜合執法局,及相關職能部門領導到嘉晨集團耐火公司召開現場辦公會。集團董事長孫壽寬、耐火公司總經理董吉奎、總工程師畢德利及董事長助理丁延青、參事室主任張強等公司領導參加會議。
       董事長孫壽寬向王書記一行介紹了嘉晨集團基本情況,重點介紹了耐火公司利用廢棄鎂石或低品位鎂石精選制成超高品位鎂制品項目。該項目采用嘉晨集團研發的四項專利技術,將長期堆積如山的廢棄低品位鎂資源綜合利用,經過浮選提純鎂含量達到98.2%,引領當今鎂質行業技術、環保、質量標準,彌補了國際國內市場空白,為傳統的鎂砂產業開辟了一條新路,實現了清潔生產和資源的高效利用。隨后,董事長將企業亟待政府幫助解決的問題作了匯報。
       市委、市政府領導現場協調各個部門對企業提出的有關問題給予明確解決指導辦法,并明確了完成時限。副市長韓德帥要求相關部門要互相配合,盡快把企業提出的問題研究解決。市委書記王立偉強調:一要統一思想,舉全市之力支持嘉晨發展;二要精準服務,各局要指派專人為企業服務,做到問題不過夜;三要成立專門班子幫助企業,以一個月為時限,每月到企業一次,幫助解決問題;四要全力支持,積極為企業爭取政策支持。
欧美另类图片,波多野结衣家庭教师,7 tav国产自拍视频在线,日本怡红院