?

集團新聞

許桂清代市長到嘉晨集團耐火材料公司考察調研

【 字體:
2019-04-07 14:02:01  閱讀次數:1921 次
       4月6日下午,營口市委副書記、代市長許桂清一行在大石橋市委書記、市長等領導的陪同下,到嘉晨集團耐火材料公司就項目建設、企業技術創新及企業運行情況進行專題調研。
       集團公司董事長孫壽寬,集團副總經理左文朝、耐火材料公司總經理董吉奎、總工程師畢德利等領導陪同調研。
       許桂清市長一行在董事長孫壽寬等領導的陪同下實地考察了耐火公司項目建設生產現場。在輕燒鎂煅燒廠現場,許桂清市長詳細聽取了孫董對項目建設、生產指標、產線產能、技術裝備和產品優勢等情況介紹。孫董事長說,本項目總投資約47億元,從2018年春開工建設,目前已完成全部投資的50%以上,項目全部建成投產年產量100萬噸以上,年可實現銷售收入105億元以上,實現利稅50億元以上。該項目是利用廢棄鎂石和低品位鎂石浮選后,經過高溫閃爍煅燒成特種輕燒鎂粉,再用特種專利技術生產出超高品質鎂質耐火材料,該產品是全球工業市場渴望的超級材料,填補國內國際空白。該項目擁有五項國家專利技術,充分利用了原有的廢棄資源,使用天燃氣煅燒,在資源綜合利用、節能減排、環境保護及技術創新上走在了國內和國際前列。

       許桂清市長對嘉晨集團耐火公司采用先進技術,在實現資源綜合利用和環境保護上的做法給予了充分肯定。她強調,嘉晨集團耐火公司在技術創新和產品研發上走在了國際前列,企業要加大項目建設進度,實現綠色高質量發展,同時對于在項目建設過程中遇到的相關問題,政府及相關部門高度重視,積極協調推進解決。

欧美另类图片,波多野结衣家庭教师,7 tav国产自拍视频在线,日本怡红院